Crée et vends tes layer cakes en 5 leçons !

En partant de zéro

Tu ne sais pas comment faire !

Perdue ? Il y a beaucoup de recettes sur internet mais rien pour inventer ses propres layer cakes.  


Frustrée ? Tes génoises ne sont pas assez moelleuses, pas assez hautes, parfois un peu sèches...


Dépassée ? Quelles ganaches, quelles crèmes sont adaptées à tes gâteaux ? Comment les conserver et quelles quantités sont nécessaires ?


Découragée ? Difficile de lisser correctement ou d'avoir un gâteau bien droit. 

Tu te retrouves dans une ou plusieurs de ces situations ? Alors tu es au bon endroit.



Ces cours sont accessibles à un niveau débutant, même si tu ne connais rien de rien à la pâtisserie, je te guide pas à pas, du matériel à utiliser jusqu'à la conception du gâteau.

7 Bonnes raisons de souscrire à cette Masterclass

Apprendre à réaliser plusieurs types de génoises, de crèmes et de glaçages pour plus combinaisons. 

Apprendre à t'organiser pour éviter les étapes fastidieuses et éviter de faire des erreurs.

Apprendre à utiliser le bon matériel, pour pâtisser le mieux possible.

Le Creative cake : un support avec des QR codes te redirigeant directement vers les vidéos.

Une communauté où tu pourras échanger pour avancer plus vite.

Un accès illimité à vie : cette masterclass est disponible 7/7 jours à ton rythme.

Un accompagnement personnalisé: entretien individuel et défis pour améliorer tes techniques.

Ce qu'il y a dans cette formation

Comment s'organiser?

Avec une bonne organisation, les étapes sont allégées. Cela vous évite de faire des erreurs et/des oublis. Je vous donne toutes mes astuces d'organisation !

Quels matériels utiliser?

 
  • Présentation du matériel nécessaire
  • Astuces d'utilisation
  • PDF avec les liens du matériel
 

Les crèmes

  • Les ganaches au chocolat
  • Les crèmes au beurre
  • Les crèmes laitières

Les layer cakes

Le drip cake (génoises, crèmes, glaçage, décorations)

  • Comment travailler un glaçage blanc
  • Comment décorer un gâteau avec des fleurs


Le tutti frutti

  • Comment décorer un gâteau avec des perles en sucre
  • Glaçage coulant


Le chocolat praliné

  • Comment réaliser une génoise moelleuse et fondante au chocolat

Bonus: Layer cake original

  • Comment glacer un gâteau sans glaçage
  • Préparer une génoise au chocolat blanc


Creative Cake (hors formule basique)

  • Livre avec reliure à spirales avec des pages plastifiées pour les protéger lors de vos confections.
  • QR codes redirigeant vers toutes vidéos de formations sans avoir besoins d'identifiant. 
  • Envoi en colissimo (uniquement en France métropolitaine), frais de port offert.

Témoignages

Cette masterclass m'a aidé à m'organiser pour ne plus perdre de temps dans certaines étapes. J'ai enfin compris comment bien lisser mes gâteau.

Merci


Alexandra

Merci énormément grâce à votre masterclass j'ai pu apprendre énormément de choses, de supers bonnes recettes bien réussies qui d'habitude trouvées sur internet ratent toujours. Et les étapes sont vraiment bien expliquées. À quand une prochaine masterclass ?? hihihi En tout cas, je vous remercie vraiment et ne regrette vraiment pas d'avoir acheté votre masterclass qui pour moi a été très bénéfique en tous points. Belle journée.


Neita

Choisissez votre formule !

Basique

59€

Vidéos de cours

PDF de cours

Bonus

Essentielle

89€

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Bonus

Créative Cake

Creative

149€

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Bonus

Créative Cake

Suivi personnalisé